1. Главная
  2. Блог
  3. Обзоры и статьи
  4. Почему стоит выбрать «Broomer Venture»

Обзор на автобокс Broomer Venture L

15 мая 2020
949

Бренд автобоксов «Broomer» появился недавно, но мы уверены, что он может завоевать симпатию автолюбителей. Почему? Рассказываем в этой статье.

Очень часто мы сталкиваемся с недоверием со стороны автолюбителей к продукции российского производства, и покупка отечественного автобокса рассматривается исключительно как самый экономный вариант.

Мы же считаем, что выгодная стоимость покупки бокса «Broomer Venture L» — это лишь одно из его преимуществ. Разберемся с остальными. Мы уже писали про систему хранения, разработанную специально для «Broomer». Теперь хотим уделить внимание:

  • Дизайну бокса «Broomer»
  • Его внутреннему наполнению
  • Системе запирания и отпирания

При проектировании брумера, компания ориентировалась на тренды в автомобильном дизайне и уже полюбившиеся всем популярные модели автобоксов. В результате был создан «Broomer Venture L» с легко узнаваемым внешним видом: он шире большинства боксов на российском рынке (и, соответственно, вместительнее — объем бокса 430 литров, а общая грузоподъемность 75 килограмм), а фирменные логотипы по бокам и спереди бокса сразу бросаются в глаза. «Broomer» имеет правильную аэродинамическую форму, два легких рассекателя, подчеркивающих спортивный дизайн и агрессивный внешний вид.

Бокс «Broomer»

Задняя часть крышки бокса имеет выраженный обратный угол, что позволяет без помех открывать крышку багажника на любом автомобиле.

Нижняя часть бокса оснащена продольным диффузором, который сводит до минимума шумы и вибрацию.

Также стоит уделить внимание широкому выбору цвета и текстуры: в линейке «Broomer Venture L» можно подобрать под автомобиль белый, серый и черный бокс с глянцевым или матовым покрытием. Заклепки тоже выкрашены в цвет бокса — все должно быть идеально! Ну а для тех, кто любит поэкспериментировать есть возможность заказать бокс с индивидуальной покраской, либо дополнить свой брумер изготовленными на заказ яркими виниловыми стикерами.

А что же внутри?

Каждый бокс «Broomer Venture L» поставляется с четырьмя ремнями для крепления груза, двумя кронштейнами для настенного хранения.

Фурнитура «Broomer»

Предусмотрена система крепления за счет металлической U-образной скобы с возможностью быстрой корректировки положения бокса и Т-образное соединение — набор из четырех T-образных болтов 8 мм и гаек.

«Broomer» внимательно относится к деталям, поэтому болты в комплекте идут с защитными колпачками.

У боксов «Broomer» система открытия двухсторонняя. Внутренняя ручка бокса позволит быстро и удобно закрыть бокс, а используемая система позволяет легко открыть и закрыть крышку бокса одним движением за счет надежной пружинно-эксцентриковой конструкции. Не стоит переживать, что бокс закроется или завалится на одну сторону. В итоге вы можете открыть или закрыть бокс одной рукой! Согласитесь, это удобно.

Помимо удобства производитель позаботился о безопасности. Трехточечная система с автоматической блокировкой и отдельной функцией запирания/отпирания. Ключ возможно извлечь только тогда, когда все точки надежно заперты. Что это значит?

Система запирания «Broomer»

Принцип работы запорной системы обеспечивает защиту от открытия во время движения автомобиля, автоматически блокируя замок, о чем информирует специальный индикатор на кнопке открытия/закрытия. Исключена нагрузка с ключа, что позволяет максимально защититься от частых поломок.

При повернутом ключе одним нажатием на кнопку происходит автоматическое открытие верхней крышки. При опускании верхней крышки происходит автоматическая блокировка всех трех точек фиксации. Останется только повернуть и вытащить ключ, и можно смело начинать движение! Приятный бонус — в комплекте два ключа с фирменным логотипом, выполненные в стилистике бренда.
У каждого бокса есть индивидуальный номер, позволяющий зарегистрировать бокс и продлить гарантию до трех лет. В случае регистрации, по номеру можно отследить полную информацию по производству, продаже и эксплуатации вашего «Broomer».

Желаем хорошей дороги вместе с «Broomer»!

Подробно о настенном хранении

Автобокс Broomer Venture L

Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Своя служба доставки по Москве
Гарантия от производителя
Бесплатная установка
Бесплатная доставка по России
Наши специалисты всегда на связи
Поддержка покупателей до и после покупки
Бесплатная консультация по выбору автобокса
Пишите в любое время дня и ночи⚡ ✉